全球的

选择国家

联系我们

全球的

选择国家

关闭

使用条款

介绍

该网站//www.bpgohome.com/(以下简称“网站”)是由三得利控股有限公司工作,在台场2-3-3,港区,东京135-8631日本(有业务的主要营业地点“三得利”,“我们”,“我们”或“我们”)。我们的一些子公司和/或品牌可能有自己的,可能是不同的,这是张贴在yabo体育自己的网站上使用和/或隐私政策的条款。我们建议您查看使用和/或链接到这些网站时的隐私政策的这些条款。除非这些网站另有规定,本使用条款(包括我们的隐私政策。在下文中同样适用)适用于您使用本网站的。

接受条款

通过使用本网站,您确认您已阅读并理解这些使用条款,并同意受其约束他们。如果您不接受这些使用条款的全部,你不应该使用本网站。
我们可能会不时更新这些使用条款。我们建议您定期检查此页,以确保您已阅读最新版本。您使用本网站将被视为接受本使用条款的当前版本。网站上的一些页面是供合法年龄购买和消费酒精的人使用和访问的。如果您在您的居住国和您访问这些页面的国家没有达到法定年龄,请立即退出这些页面。

可接受的用途

您同意本网站的您的任何使用应符合以下条件:您可能无法使用本网站的任何目的是非法的(在日本,你的居住地和/或该国的国家从中您正在访问网站)或通过本使用条款或任何适用法律所禁止的;您不得复制,下载,复制,再版,框,广播,发送以任何方式,任何材料在网站上,除非绝对必要为自己的个人,非商业,合法,家庭使用,除非有另有书面协议三得利。您不得,不得帮助或协助任何第三方,规避或禁用本网站的任何安全功能或透过本网站上载,传播或分发任何病毒或恶意代码。

知识产权

网站上出现或包含的所有版权、商标和所有其他知识产权应始终是我们或我们的许可方的专有财产,并归我们或我们的许可方所有。除非本使用条款另有规定,否则您使用本网站并不授予您任何此类知识产权的权利、所有权、权益或许可。
只有在我们或我们的许可方明确书面授权的情况下,您才可以使用网站上的任何材料和/或内容。除本使用条款另有规定外,禁止使用此类材料或内容,包括复制、复制、传输、分发、商业利用或创作衍生作品。
如果您发现任何此类未经授权的使用,您同意立即通知我们。

无保证

您同意您对网站的使用须自行承担风险。本网站及其内容,包括但不限于信息,名称,图像,图片,标志和图标有关或涉及三得利或任何第三方,以及其产品和服务,提供在AS IS和AS AVAILABLEBASIS无作出任何陈述或保证任何形式明示或暗示的适销性或质量满意度,适合于特定用途,无侵权,兼容性,安全性,准确性和完整性,包括但不限于默示保证。
除法律规定外,我们不保证网站中包含的材料或网站或其服务器中包含的任何功能不会中断或延迟运行,也不会出现错误、没有病毒或错误,或与任何其他软件或材料兼容。

责任限制

在任何情况下,三得利及其附属公司、子公司和服务提供商,或其管理人员、董事、雇员、股东或代理人,均不对任何损失或损害(包括但不限于任何直接、间接、附带、后果性、特殊或惩戒性损害,无论该等损害是可预见的,可预见、已知或以其他方式)任何责任理论,包括但不限于:(i)任何性质的人身伤害或财产损失;(ii)未经授权访问或使用我们的安全服务器和/或其中存储的任何和所有个人信息造成的损失;(iii)数据丢失;(iv)利润损失;(v) 商誉损失;或(vi)第三方因进入、使用或履行现场而遭受的或与之相关的损失。

第三方网站

您承认并同意我们不对您通过本网站访问的任何第三方网站或材料的可用性负责。本公司不对此类网站或资料上的任何内容、广告、产品或服务背书,也不承担任何责任。
您与任何第三方广告客户或商户之间的任何交易,包括产品、服务的付款和交付,以及与此类交易相关的任何其他条款、条件、保证或陈述,均由您与相关广告客户或商户之间进行。因此,我们不对任何此类交易造成的任何损失或损害负责。

你的个人信息

在您使用本网站的过程中,您可以通过本网站向我们提供您的个人信息。在这种情况下,所有此类个人信息将按照隐私政策处理。

终止

我们保留以任何理由终止本网站或终止您访问本网站的权利,恕不另行通知,也不对您或任何第三方承担任何责任。

无效

如果本使用条款中的任何一项被具有合法管辖权的法院裁定为非法、无效或因本使用条款拟生效的任何国家或国家的法律而无法执行,则不得以任何方式影响、损害或使任何其他条款失效,所有其他条款均应继续有效。在这种情况下,此类非法、无效或不可执行的条款,在该条款非法、无效或不可执行的范围和管辖范围内,应予以限制,仅限于使其符合该管辖范围的法律要求所必需的范围内,并经修改以使该条文所反映的各方意图生效。

适用法律

本使用条款受日本法律管辖并按照日本法律解释,您同意接受日本法院的专属管辖权,以审理任何争议。

本使用条款的生效为2015年2月27日。

隐私政策

三得利控股有限公司,三得利健康有限公司,三得利啤酒,葡萄酒及烈酒日本有限公司,三得利烈酒有限公司,三得利啤酒有限公司,三得利酒类有限公司,三得利酒业国际有限公司,三得利MONOZUKURI专家有限公司,三得利商务系统有限公司,三得利通讯有限公司,和三得利全球创新中心有限公司(以下简称“本公司”,“我们”,“我们”或“我们”)宣布,该公司已制定了个人信息的处理隐私政策,该公司可能会在您访问收集本网站(//www.bpgohome.com/)(简称“网站”)如下所述,它会遵守隐私政策和处理所有个人信息,包括客户,在一个更安全,更适当的方式.

请参考[这里对于我们对本公司的任何其他个人信息,包括客户,供应商和业务合作伙伴和其他个人的个人信息的处理隐私政策。

我们的一些子公司和/或品牌也有自己的,可能是不同的,隐私的张贴在yabo体育自己的网站政策。我们建议您通过访问这些网站或通过其他方式向他们提供您的个人信息时要审查这些隐私政策。

全球网站隐私政策

本隐私政策规定了公司收集和使用的所有个人信息的基本准则。

一。遵守法律法规

在处理个人信息时,公司应遵守:

  • (a) 日本的法律、法规和指南,包括《日本个人信息保护法》(“APPI”);
  • (b) 如适用,任何其他司法管辖区的法律、法规和指南,包括2016年4月27日欧洲议会和理事会第2016/679号法规(欧盟)(通用数据保护法规;“GDPR”)(这些(a)和(b)在下文统称为“法律”);以及
  • (c) 这个隐私政策。

本隐私政策中使用但未定义的术语应具有法律赋予它们的含义。

2。获取个人信息

公司应采用适当的和公平的方法收集个人信息,除非由法律作为例外许可的,应当(一)明确指定使用的目的,你或者向公众披露提前,或(ii)迅速通知使用这个目的,你或者向公众披露一次公司收集的个人信息。对于那些向公众披露提前使用个人信息的目的,请参考公告.

公司应当在实现使用目的所必需的范围内收集个人信息。

除非法律允许作为例外,否则公司应在收集敏感个人信息之前获得您的同意。

有关根据本条例处理个人资料的法律依据,请参阅公告.

3.个人信息的使用

除非法律作为例外允许,公司将使用必要实现前款规定的使用目的范围内的个人信息。

4.提供个人信息

除法律允许的例外情况外,公司不得向第三方披露或提供个人信息。

对于按照APPI联合使用的个人信息,由本公司,请参考公告.

除非法律作为例外允许,本公司将(我)取得你的同意和/或(ii)使用适当的保障措施,以保护个人信息,包括欧盟委员会批准的标准合同条款,向第三方提供个人信息时在日本和/或欧洲经济区以外的国家。

5.管理和保护个人信息

公司应采取必要和适当的安全措施,确保个人信息的安全管理,包括防止泄露、丢失和损坏。对处理个人信息或者接受公司委托处理个人信息的员工,还应当进行必要的、适当的监督。公司在内部规章中单独规定了个人信息的具体安全措施。

公司应当及时丢弃或删除个人信息,如果它已经实现使用其的目的和储存的法律规定的期限已过期。对于多久,我们保留您的个人信息的详细信息,请参阅公告.

6。你在适用法律下的权利

根据法律,您拥有与您的个人信息相关的某些权利,包括更正、添加、删除、停止使用、删除或停止向第三方提供信息。如果您或您的代表要求对个人信息进行任何其他处理,公司应根据法律规定采取行动。有关阁下行使该等权利的权利及程序的详情,请参阅公告.

7号。以不允许识别个人身份的方式使用个人信息

为了达到安全管理个人信息、提高产品和服务质量等目的,公司可以将个人信息转换为统计信息和其他不允许识别个人的信息。对于公司根据APPI处理取消标识的信息,请参考公告.

8个。回顾

关于个人信息的处理,本公司将检讨和改善,因为需要列出的每个条的规定。

9号。查询

有关此隐私政策的查询可通过联系我们第页。关于我们在欧盟内的指定代表在GDPR中的联系信息,请参考公告.

最新修订于2019年8月8日