主题

11月30日,2020年

投资我们的领导者:Suntory推出虚拟学习系列在Covid商业挑战中


Suntory大学计划自2015年开始始于世界各地的世界各地的Suntory员工。通过这样的计划,我们的目标是继续成为每位员工,作为独立专业人士的正宗全球公司设计他或她自己的职业生涯并继续为Suntory创造价值。


今年,我们非常高兴地推出了Suntory University的第一个虚拟专家洞察系列(EIS)。


专家洞察系列由两种类型的网络研讨会系列组成:


Big-Expert-Insights_Logo_Final_Logo


1。专家洞察系列(EIS)



专家洞察系列旨在以Covid-19大流行为应对直接和新兴领导力的挑战企业面临的企业面临。通过持续的大流行,通过在线工作环境的范式转变来支持Suntory的员工,这一系列将领导者从世界各地带来讨论,辩论和学习世界级专家,以及彼此。该系列由Suntory Holdings(SHD)总裁兼首席执行官德尼南纳(Suntory Holdings(Shd)赞助,他致力于支持Suntory员工的学习之旅,即使在这些挑战时间内也是如此。他通过举办“与我们的首席执行官”会议举办“与我们的首席执行官的对话”会议开始了这一系列,他分享了他对Covid-19和后Covid环境的业务影响的看法,并听取了公司领导者讨论了他们的挑战和机会在这段时间面临。


六个月的网络研讨会系列由众多会议组成,以专门支持Suntory的领导者,并具有与世界级专家和我们的合作伙伴商学院合作的尖端研究开发的原始内容。这些会议涵盖了“全球展望”等主题,“数字转型”,“通过歧义”和更多。为了适应全球外国人,该系列包括记录的个性化内容和现场网络研讨会的组合,使我们的领导能够根据需要访问或参与会话。在整个系列中,参与者能够与领先的专家参与,了解对主题的更深入了解,并感受到新的思维方式的启发。



2。专家洞察系列特色



专家Insight系列的第二个模型首次带来了我们集体,全球人力资源社区。人力资源专家网络研讨会系列是为了支持Suntory的人力资源社区,以确保我们仍然准备管理2020年及以后的长期业务挑战。该系列允许Suntory的人力资源领导人学习,反思和分享Covid-19提示的范式转换的主动方法。此外,定制的系列包括外部视角,以挑战我们的思想,获得新的洞察力,并支持我们业务和Suntory的人力资源社区的持续增长。



我们将该系列联系在一起,重点关注“员工体验(前)”的主题。六角组织首席执行官Ben Whipler,Suntory Holdings全球人力资源部高级经理加入Sarah Langley,讨论了在目前的环境中如何变得越来越重要,特别是进一步加强当天的手段我们人民的工作经验。EX允许我们在日常时刻嵌入我们的文化和价值,创造更强大的联系和与员工的参与,最终导致更好的业务成果。网络研讨会被120人员工参加。第二个主题是在工作中的文化,由迈克尔·亨德森,公司人类学家迈克尔亨德森领导。考虑到我们组织内部和整个组织中断的上下文,我们探讨了对组织文化,工作方式和领先方式的影响。之后,许多参与者分享他们已经学会了一些新的东西,并感受到更大的统一感,就像一个圣洁和一个人力资源。