主题

12月10日,2020年12月10日

Suntory Hall和维也纳爱乐乐队通过音乐的力量传播希望和喜悦

今年,世界各地发生变化,因为人们继续保持新的生活方式 - 无论是在工作,关系,爱好还是利益。Covid-19大流行影响了全球人士,并且我们集体努力支持社区,并确保我们周围的人的健康和安全,Suntory Group在挑战的情况下送回社会。


在真正的音乐中分享创造连接,升降灵魂,抚养归属感。Suntory Hall旨在通过音乐带来希望和灵感。十一月,Suntory Hall举办世界上最受欢迎的管弦乐队之一,维也纳菲纳利海翁(维也纳爱乐队),为年度Wiener Philharmoniker周在日本, 一种Suntory Hall传统自1999年以来。这位长期居住地提供日本观众定期享受杰出管弦乐队的机会。


日本日本旅游对维也纳爱乐乐团非常重要,他们期待着今年在挑战环境下特别是今年的日本观众。他们与Suntory Hall的这种特殊伙伴关系致力于2020年继续传统。


这是自全球Covid-19爆发以来的国际管弦乐队第一次访问,也是全面地层(100多位音乐家)的乐团的第一个洲际旅行。乐团通过在旅游早期阶段进行科学实验,展示了他们的开拓精神。自6月以来,所有管弦乐队人员每四天服用一次PCR测试,并以最高的预防措施纪律划算自己。这些安全努力和自我限制允许管弦乐团人员在未接受14天检疫的情况下进入日本。虽然在日本,但除了在指定的教练或车辆往返音乐会场地旅行时,他们不被允许离开他们的酒店,以便与公众留下社会距离。


维也纳爱乐队在近180年历史上,在日本举办了36场比赛,包括他们的第一个1956年。今年,该管弦乐队是由俄罗斯Maestro Valery Gergive的俄罗斯Maestro Valery Gergiev进行的,并欢迎两个独奏家,包括秘密议员,总统Tsuyoshi Tsutsumi圣洁大厅。总共有八个音乐会,管弦乐队巡回了奎岛,大阪和川崎等主要城市,并在Suntory Hall举行了五个音乐会。这五次音乐会是大厅,自2月份自2月份以来的全部容量受众,在9月份在日本举办的产能限制后两个月。










At the second concert at Suntory Hall, Tchaikovsky’s Symphony No. 6 “Pathétique” was dedicated to those around the world who have been impacted by COVID-19 and was followed by a speech from Wiener Philharmoniker Chairman Daniel Froschauer, who requested the audience join in a moment of silence after the performance. Chairman Froschauer also recognized their responsibility and purpose in sharing hope and joy as “ambassadors of music” during these challenging times.


“我们非常清楚,许多音乐家的声音和乐器今晚必须保持沉默,我们觉得能够与您分享我们的音乐。由于我们的强大伙伴,如Suntory Hall,我们的政府,日本政府和我们的大使馆。“


通过音乐和其他文化和社会活动,Suntory将继续为世界各地的人们发展的丰富文化和生活方式发展 - 整个大流行和超越。


CSR,文化/体育,Yatte Minahare